PAPERS

PROGRAMAÇÃO PRELIMINAR

 

PRIMEIRO DIA – 07 de agosto                                                    .

SALA 1

Sessão: Avaliação, Análise e Previsão de Recurso do Vento

Moderador: Ricardo Dutra

9h30 – ODAIR JOSE MANFROI

9h45 – PAULO SÉRGIO DE CASTRO NASCIMENTO

10h00 – JOSÉ WANDERLEY MARAGON LIMA

10h15 – YASMINI BIANOR CANALI DOPICO

10h30 – MATHEUS CUNHA

10h45 – LEONARDO BARRIATTO

11h00 – MARCOS WILLIAM DE OLIVEIRA GUIMARÃES

11h15 – GREGORY POULOS

11h30 – BRENNO TEIXEIRA MARTINS

11h45 – DANIEL AGNESE RAMOS

12H00    perguntas (15 min)


12h15 – ALMOÇO


 

Sessão:  Integração e Gestão de Parques Eólicos nas Redes / Cadeia de Suprimentos e Logística de Cargas Eólicas

Moderador: Mario Orestes Aguirre González

13H30 – SERGIO FELIPE FALCÃO LIMA

13H45 – ALVARO J. P RAMOS

14H00 – AUGUSTO MORANDO

14H15 – perguntas (15 min)

 

14H30 – NELSON NEWTON DE FARIA JUNIOR

14H45 – MARCIO GIANNINI PEREIRA

15H00 – LUIZ CANTO

15H15 – perguntas (15 min)


15H30 – ENCERRAMENTO

 

SALA 2

Sessão: Novas Tecnologias e P&D

Moderador: Alexandre Viana

9h30 – LUÃ MARTINS

9h45 – MATHEUS DÁLÉCIO RODRIGUES

10h00 – ANDRES GUGGERI

10h15 – LEONARDO BARRIATTO

10h30 – PEDRO ROSAS

10h45 – DIEGO PEREIRA SIQUEIRA

11h00 – ISADORA LIMAS COIMBRA

11h15 – HENRIQUE BEZERRA DIÓGENSES

11h30 – RUBENS CIOTTO

11h45 – CLAITON MORO

12h00 – perguntas (15 min)


12h15 – ALMOÇO


Sessão: Regulação, Comercialização, Meio Ambiente e Sustentabilidade / Miscelânea

Moderador: Flavio Rosa

13h30 – ARTHUR HENRIQUE FRANÇA FIGUEREDO LEÃO   

13h45 – ROBERTA COX

14h00 – FRANCISCO HABIB ISSA MATTOS

14h15 – MARIO COELHO

14h30 – LAÍS CARVALHAL

14h45 – perguntas (15 min)

 

15h – KLAUS VIEIRA DO NASCIMENTO

15h15 – PAULO EDMUNDO DA FONSECA FREIRE

15h30 – perguntas (15 min)


15h45 – ENCERRAMENTO